您当前的位置:首页 >> 美食
倾城·慢 | 清羽设计
发布时间:2019-11-26
 

项目地址:成都 / 青城山

项目户型:4室2厅4卫2花园

项目面积:209平方米

硬装设计:清羽设计

软装设计:清羽设计

空间氛围:自然

主创设计:宋夏

参与设计:刘丽 / 谢兰青 / 王司囡

服务模式:全案设计

项目摄影:名堂-李良

和星星认识大概3年了,这次我们为她在青城山打造了一套度假屋,平时星星会带自己的父母过去度假,其余时候度假屋会作为民宿对外开放。考虑到自住的需求,整个民宿的品质定位较高,配置也很齐全。我们希望带给他们舒适自然又悠闲的感受,可以离开城市的喧嚣在这里拥有一方自在的小天地。

三层楼的小别墅里安装了地暖、中央空调、电梯,希望来到这里的人不需要被温度、楼梯所束缚,从而拥有更加舒适方便的体验。我们让三个卧室呈现出不同的空间表情,为每个卧室搭配了不同的色彩和摆设。楼梯间出现的“月亮”,寓意“海上升明月,天涯共此时”。配合背景圆形镂空的造型,我们希望带给所有来这里度假的人们"团圆"的感觉。移步换景,团圆的概念贯穿在整个空间。

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计

倾城·慢 | 清羽设计